Еврошкола стала членом Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Группа компаний «Евро72» («Еврошкола») стала членом Торгово-промышленной палаты Тюменской области (ТПП ТО). В совместных планах – развивать корпоративные программы обучения иностранным языкам для тюменских предпринимателей и продвигать высокую культуру современной межъязыковой коммуникации. 

Свидетельство действительного члена ТПП ТО директору Еврошколы Ларисе Романовской вручил президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. Примечательно, что Еврошкола - первое лингвистическое образовательное учреждение, ставшее полноправным членом объединения. 


«В состав ТПП входит больше сотни предприятий, которым будет не просто интересно, но и полезно сотрудничество с «Еврошколой». Речь, прежде всего, идет о корпоративных курсах для членов Торгово-промышленной палаты. Особенно актуальна эта тема в контексте вступления России в ВТО, постоянных процессов глобализации и, конечно, полезна во время проведения биржей контактов между бизнесменами из разных стран, организованных ТПП ТО», - отмечает Эдуард Абдуллин.

 

По его словам, обучение персонала иностранным языкам можно рассматривать сразу в нескольких направлениях: во-первых, как бонус для тех, кто действительно «горит желанием» улучшить свои знания английского или немецкого, повысить культуру межъязыковой коммуникации, во-вторых, как необходимость – у многих возникает потребность в постоянном повышении квалификации для работы с деловой перепиской и переводом. 


Как отметила Лариса Романовская, вступление в старейшее объединение предпринимателей Тюменской области позволит найти действительно заинтересованных в изучении иностранных языков предпринимателей и клиентов. «У нас есть значительный опыт по работе с персоналом из различных компаний, в том числе, с руководителями, топ-менеджерами и вип-клиентами. Благодаря сотрудничеству с Торгово-промышленной палатой мы сможем расширить и укрепить это направление деятельности», - сказала она. 

В ближайшее время состоится презентация «Еврошколы» перед другими членами ТПП ТО.
 
«Нет сомнений, что бизнес-контакт будет налажен. Изучение иностранных языков – важная тема и благое дело. Для руководителей предприятий нужно донести информацию о том, что теперь среди партнеров есть опытные педагоги и переводчики «Еврошколы», услуги которых могут принести пользу как предприятию или компании, так и отдельно взятому специалисту или даже кому-то из членов семьи», - подытожил Эдуард Абдуллин.